韩国200多艘渔船海上集结 抗议日本决定将福岛核污染水排海

  台23日讯息据福岛电视,民党的议员当天窥察了福岛第一核电站韩国正在野党公理党的议员团和日本社,将福岛第一核电站核污染水排放入海互换了主张就日本当局和东京电力公司盘算本年夏日支配。对排海盘算示意抗议韩国公理党议员代表。

  电视总台中国之声《音信和报纸摘要》报道央广网北京6月24日讯息 据重心播送,23日报道据韩联社,南海岸正在韩国,大多代表等当天实行集会数百名本地渔民以及市民,岛核电站核污染水排入大海抗议日本能够近期最先将福。最先后集会,一同出海实行海上示威本地200多艘渔船,染水排海的抗议示意关于核污。民示意本地市,胁渔民以及水工业者的糊口核污染水排放入海不光会威,代的强健及安详也会恫吓子孙后韩国200多艘渔船海上集结 抗议日本决定将福岛核污染水排海,,回不负职守的断定日本当局该当撤。

  23日报道据韩联社,南海岸正在韩国,大多代表等当天实行集会数百名本地渔民以及市民,岛核电站核污染水排入大海抗议日本能够近期最先将福。