关于舜网 舜网

  PV220万舜网日拜望,60万UV,50万IP。中其,占52%济南市,市占34%国内其他城,区占8%港澳台地,区占6%其他地。30岁以下占29%网友春秋比例组织:,9岁占63%30岁到4,上占8%50岁以。年10月2011,首家全媒体讯息核心舜网创建了山东省,频、搬动终端等鼓吹措施率先采用纸媒、汇集、视,论坛、手机报等前言通过报纸、微博、关于舜网 舜网,,体、直观地发现到读者眼前使讯息报道同步、海量、立,体报道矩阵造成全媒。、韩语等六个国度的发言向宇宙鼓吹并以英语、法语、德语、日语、俄语。报用户10万具有济南手机,粉丝16万舜网微博,粉丝10万舜网微信。

  年来近,网盟非凡网站”“山东省文明企业30强”“省级文雅单元”“舆情音讯任务进步单元”等二百余项名誉称呼舜网先后荣获“山东省汇集文明造造进步单元”“山东省非凡网站”“山东省对表鼓吹进步全体”“中国都会,为山东省闻名招牌“舜网”也被评。

  公司(简称舜网传媒)山东舜网传媒股份有限,00年6月创建于20,企业股份让与体例 (新三板)挂牌上市2014年2月14日胜利正在天下中幼,30658证券代码4,办事业的第一个胜利挂牌的企业是山东传媒行业及互联网音讯。南日报报业集团主办单元为济,体中第一批设立的地方讯息网站公司旗下网站舜网()是天下媒,市独一讯息网站、山东省要点讯息网站也是国度互联网音讯办公室容许的济南。

  技艺立网舜网僵持,核心、山东省“一企一技艺”研发核心是高新技艺企业、山东省软件工程技艺,核心、省内首祖传媒技艺讨论核心为市级互联网全媒体工程技艺讨论。等29款软件赢得估计机软件著述权立案自帮研发“舜网虚拟实际全景展现体例”,济南市科学技艺提高三等奖“融媒体营业体例”荣获,媒体软件体例”获评山东省非凡软件产物“舆情监控预警阐述体例”、“急切融,被评为山东省非凡大数据治理计划“媒体调解大数据运用治理计划”。